VEGETALES ROSTIZADOS
Estos vegetales no tienen ninguna ciencia, son una manera rápida y fácil de prepararlos y quedan exquisitos.
Se pueden hacer de mil maneras, pero la receta básica es sencillamente, sal, pimienta y aceite. Se les puede añadir cualquier condimento, hierbas aromáticas, y usar diferentes vegetales.
2 zanahorias grandes
4 o 5 papas pequeñas
1 pimentón verde
4 o 5 cebollas blancas pequeñas
Orégano seco al gusto
Sal
Pimienta
Aceite vegetal o de oliva, del que prefieras
Las papas se lavan bien y se cortan en mitades, las zanahorias se pelan y se cortan en trozos. El pimentón se corta en trozos eliminando semillas y venas. La cebollas se pelan y se cortan en mitad.
Se coloca todo en una bandeja para llevar al horno, se bañan en aceite (sin exagerar), se condimentan con la sal, pimienta y orégano, y se llevan al horno unos 50 minutos, hasta que los vegetales estén cocinados.
"Por mi parte, yo amo la vida, para bien o para mal, incondicionalmente"
Arthur Rubinstein
Arthur Rubinstein
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