RIGATONI CON SALSA CREMOSA DE ESPINACAS

"Hay un solo niño bello en el mundo y cada madre lo tiene "
   José Martí 





500  gramos de rigatoni
1 paquete de queso crema
Espinacas frescas, lavadas y secadas
Queso madurado rallado
1 cebolla
Cebollín
1 pimentón rojo
Sal
Pimienta
Ajo

Cocinar la pasta en suficiente agua salada, hasta quedar “al dente”.
Aparte, lavar bien las hojas de espinacas, y secarlas con ayuda de la centrífuga de lavar lechuga.

Cortar en brunoise la cebolla y el pimentón. Cortar fino el cebollín.


En una cacerola con un poquito de aceite, sofreír la cebolla, pimentón, y el ajo. Añadir las espinacas, condimentar con sal y pimienta. 


Al estar cocinadas las espinacas retirar del fuego. Añadir el queso crema y el queso rallado y mezclar bien. Bañar con esta salsa los rigatonis y servir de inmediato.


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