RIGATONI CON SALSA CREMOSA DE ESPINACAS
"Hay un solo niño bello en el mundo y cada madre lo tiene "José Martí
500 gramos de rigatoni
1 paquete de queso crema
Espinacas frescas, lavadas y
secadas
Queso madurado rallado
1 cebolla
Cebollín
1 pimentón rojo
Sal
Pimienta
Ajo
Cocinar la pasta en suficiente
agua salada, hasta quedar “al dente”.
Aparte, lavar bien las hojas de
espinacas, y secarlas con ayuda de la centrífuga de lavar lechuga.
Cortar en brunoise la cebolla y
el pimentón. Cortar fino el cebollín.
En una cacerola con un poquito de
aceite, sofreír la cebolla, pimentón, y el ajo. Añadir las espinacas,
condimentar con sal y pimienta.
Al estar cocinadas las espinacas retirar del
fuego. Añadir el queso crema y el queso rallado y mezclar bien. Bañar con esta
salsa los rigatonis y servir de inmediato.
Comentarios
Publicar un comentario