COSTRA DE PIE Y QUICHE EN PROCESADOR DE ALIMENTOS
"Esa gentuza -la clase política- medra con la complicidad de una sociedad indiferente, acrítica, apoltronada y voluntariamente analfabeta". "A fin de cuentas, un político no es sino reflejo de la sociedad que lo alumbra y lo tolera"
Arturo Pérez Reverte.
Esta costra para pies y quiches la saque de la web de Martha Stewart. La anoto porque me parece que queda perfecta con esas medidas.
Ingredientes:
1 y 1/4 de taza de harina de trigo
1/2 taza(1 barra) de mantequilla fría
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar (yo le pongo 2)
5 cucharadas de agua fría
En el procesador se coloca la harina, sal y azúcar, mezclados. Se añade la mantequilla (debe estar fría y dura), en trozos.
Se le dan dos o tres toques de mezcla. Debe quedar como hojuelas de avena, es decir, no se debe mezclar mucho.
Se añade el agua fría, y se vuelve a encender el procesador hasta que se forme una bola de masa. (Eso es muy rápido)
Se envuelve esta bola en papel plástico y se guarda en la nevera hasta el momento de usar.
Comentarios
Publicar un comentario