REMOLACHAS EN CONSERVA (PICKLED BEETS)
“No hay nada como
volver a un lugar que permanece sin cambios para descubrir cómo has cambiado
tú”
Nelson Mandela.![]() |
Zaida Del Rio |
Tengo unas remolachas en la nevera y se me ha ocurrido
prepararlas en conserva, a ver si quedan buenas y me sirvan para pasapalos para
mis amigos.
En el buscador de google me apareció esta receta en una página
que se llama “whatscookingamerica”, que de las varias que leí, me pareció la
mejor. Por supuesto, he cambiado las cantidades de los ingredientes.
4 remolachas grandes
1 taza de vinagre de manzana
1 taza de agua
1 taza de azúcar morena
Clavos de olor
Pimienta en grano
Canela en polvo
Sal
Se cocinan las remolachas en agua caliente hasta ablandar.
Se pelan y se cortan en rodajas, y éstas a su vez, a la mitad.
En una ollita se hierven el agua, vinagre, sal, azúcar, con
los clavitos de olor, pimienta en granos y la canela en polvo. Se deja reducir un poco.
En un frasco se colocan las remolachas y se cubren con la
preparación de vinagre. Se conservan en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario