ARROZ PERSA
“La naturaleza del hombre es malvada. Su bondad es
cultura adquirida.”
Simone de Beauvoir
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Humanidad, La Historia de todos nosotros-The History Channel |
El invento de este arroz para acompañar la cena de Navidad de
este año, lo saque de la revista “Vanidades”, por supuesto le agregue un poco
de ingredientes de mi inspiración, tales como almendras, maní, orejones de
melocotón. En este plato utilice un popurrí de pimientas que me trajo de Madrid
mi amiga Katy.
2 cebollas picadas en brunoise
3 dientes de ajo finamente picados
Aceite vegetal
1 zanahoria rallada
Pasitas negras
Almendras
Mani
Orejones de melocotón picados en juliana
Salsa de Soya
Sal
Se sofríen en aceite la cebolla y el ajo hasta marchitar un
poco, se añaden la zanahoria rallada, las pasitas, almendras, maní, los orejones de melocotón,
revolviendo. Se añade la salsa de soya, sal y pimienta al gusto. Hay que tener
cuidado con la sal porque la salsa de soya es salada. Se añade al arroz, y se
sofríe apenas unos minutos, mezclando bien todo. Yo mezclo el arroz con cucharón
y tenedor, cuidando siempre de que no se vuelva un masacote.
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