PASTA PRIMAVERA

“…una es más auténtica, cuanto más se parece a lo que ha soñado se sí misma”
Palabras ciertas de Agrado en “Todo sobre mi madre” de Almódovar, por supuesto.



Ingredientes:
Pasta vermicelli
Zanahoria pelada y cortada en brunoise
Cebolla cortada en cuñas
Dientes de ajo
Maíz enlatado
Pimentón verde cortado en brunoise
Brocoli
Perejil picadito
Aceite
Mantequilla
1 cucharadita de harina para espesar
Sal
Pimienta
Orégano en polvo
Queso parmesano rallado para acompañar


Se sofríen en mantequilla y aceite el ajo, cebolla, pimenton, zanahoria, perejil, brócoli, se añade el maíz enlatado con su líquido,se baja el fuego y se tapa. Antes de terminar la cocción se añade la cucharadita de harina disuelta en un poquito de agua y una cucharada grande de mantequilla.
Se cocina la pasta “al dente”. Se le ponen los vegetales y se espolvoréa de queso parmesano rallado.



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