ENSALADA DE PAPAS, TOMATE Y CEBOLLA
Esta simpleza sí es, lo juro, de mi propia inspiración.
Ingredientes:
2 papas grandes
2 tomates grandes
1 cebolla
Unas ramitas de cilantro fresco
Aderezo:
Aceite
Sal
Pimienta
Oregano seco en polvo
Las papas se pelan, se cortan en rodajas y estas, a su vez en mitades. Se cocinan al vapor hasta ablandar, con cuidado de que no se pasen de cocción, y se desbaraten.
El tomate se corta en rodajas y estas a su vez en mitades.
La cebolla se corta en juliana.
El cilantro se corta bien menudito.
En un frasco con tapa ( de esos de mayonesa que uno no bota) se colocan todos los ingredientes del aderezo, con un poquito de agua para diluir. Se mezcla bien, sacudiendo el frasco.
Se vierte el aderezo sobre la ensalada, se mezcla bien, y se lleva a la nevera antes de servir.
________________________________________________
Releído en pandemia....
En consecuencia, visto en pandemia.....
Del vicio ese que se llama Netflix....
Comentarios
Publicar un comentario