MANDOCAS EN EL AIR FRYER
En el Airfryer quedan fabulosas toda clase de fritangas, con la enorme ventaja de economizar aceite y tapones de colesterol
Ingredientes: Para unas 10-12 mandocas
1 plátano maduro grande ( Es preferible que ya tenga la concha negra)
2 tazas de harina pan (Harina de maíz precocida)
1/3 taza de azucar
1/2 taza de agua con papelón derretido en el caso de que no sea papelón rayado)
Agua para amasar
Queso semiduro rallado (opcional)
El platano se pela, y se vuelve pure con la ayuda de un tenedor.
En un bowl grande para mezclar, se coloca la harina, azucar, puré de plátano y el papelon. Se añade agua (aproximadamente la misma medida tazas de harina) y se amasa hasta que tenga consistencia.
Se hacen unas tiritas que se le da la forma de mandoca y se llevan al airfryer. Aqui pongo el enlace de un videito bien chevere para ver cómo se hacen las mandocas. Se cocinan por tandas, acomodándolas de manera que no queden unas encima de otras. Se cocinan por 8-10 minutos a 375°F
Comentarios
Publicar un comentario