MEATLOAF CON JAMON Y QUESO
"La
elegancia quiso cuerpo y vida, por eso se transformó en gato."
Guillermo de Aquitania.
500 gramos de carne molida
¾ taza de pan rallado
2 huevos
Sal
Pimienta
Sabroseador “Iberia” (ver
foto)
Sabroseador Iberia |
Toque de salsa inglesa
1 cucharadita de pasta de
ajo
Jamón de pierna en rebanadas,
unas 3 rodajas es suficiente
Queso amarillo en rebanada,
unas 3 rodajas
¾ de taza de salsa de tomate
kétchup
2 cucharadas de salsa
barbecue comercial
Precalentar el horno.
En un bol mezclar la carne
molida con el pan rallado, huevos y condimentos.
Engrasar un molde
rectangular apropiado (ver foto)
Colocar una capa de carne,
apretando bien con los dedos
Colocar una capa de jamón y
queso.
Cubrir con otra capa de
carne molida.
Agregar por encima, con la
ayuda de la brocha de cocina, la salsa kétchup mezclada con la salsa barbecue.
Hornear a fuego medio hasta dorar, y que la carne quede cocinada, unos 40 minutos.
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