TIMBALITOS DE ESPINACAS
"Los genios nacen todos los días, pero no sobreviven a la educación formal"
Pablo Picasso.
250 gramos de hojas de espinacas
1 taza de leche
2 cucharadas de maicena (fécula de maiz)
4 huevos
Queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Aceite vegetal (cantidad necesaria)
Precalentar el horno y engrasar unos moldes para muffins o ponquesitos.
Calentar aceite y saltear las espinas. Dejar refrescar.
Aparte, en un bol, mezcla leche, maicena, queso parmesano, y espinaca. Batir los huevos hasta espumar y añadir a la mezcla. Salpimentar al gusto.
Verter la mezcla en los moldes, cubrir con papael parafinado y hornear hasta que cuajen.
Pablo Picasso.
250 gramos de hojas de espinacas
1 taza de leche
2 cucharadas de maicena (fécula de maiz)
4 huevos
Queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Aceite vegetal (cantidad necesaria)
Precalentar el horno y engrasar unos moldes para muffins o ponquesitos.
Calentar aceite y saltear las espinas. Dejar refrescar.
Aparte, en un bol, mezcla leche, maicena, queso parmesano, y espinaca. Batir los huevos hasta espumar y añadir a la mezcla. Salpimentar al gusto.
Verter la mezcla en los moldes, cubrir con papael parafinado y hornear hasta que cuajen.
Comentarios
Publicar un comentario