DIP DE PIÑA Y AVELLANAS

"Los amigos que tienes y cuya amistad ya has puesto a prueba / engánchalos a tu alma con ganchos de acero."

William Shakespeare.

El libro de los amores ridículos - Milan Kundera


INGREDIENTES:

Queso amarillo tipo cheddar, 1/2 kilo
1 lata de piña en almibar
Avellanas
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa
2 o 3 cucharadas de leche
Sal
Pimienta

Se corta el queso en cuadritos y se ralla en la picadora. Se coloca en un bol.


Se le escurre el líquido a las piñas, se cortan y se colocan en la picadora hasta convertirlas en una pasta, pero sin que se licúen. Se colocan en el bol con el queso.

Se mide media taza de avellanas y se reducen a polvo en la picadora.



Se colocan las avellanas pulverizadas en el bol. Se añade la mayonesa y mostaza.
SAe mezclan los ingredientes apretando bien con la mano y se agrega la leche necesaria. Debe quedar una pasta húmeda. Se sazona con pimienta y sal al gusto, probando para que no quede salado.


Se hacen unos rollos con ayuda de papel encerado, y se colocan un rato en la nevera.



Se pica el resto de las avellanas en la picadora pero mas gruesas.
Se empanizan los rollos con las avellanas, con ayuda del papel encerado



Se sirve acompañado de galleticas o pan.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CHOP SUEY SENCILLITO

CORTES DE CARNES

TAMALITOS VENEZOLANOS