POLLO AL CURRY



 


Ingredientes:

1 o 2 Pechugas de pollo

1 taza de caldo de pollo, aproximadamente.

2 o 3 cucharadas de sofrito Sofrito

1 o 2 cucharadas de fécula de maíz





Condimentos:

Polvo de curry

Cúrcuma

Sal

Pimienta

Las pechugas se cocinan en suficiente agua hirviendo. Al estar listas se retiran y se

conserva el caldo.

Se deja enfriar y se "desmecha".

Se lleva un caldero al fuego con aceite. Se añade el sofrito, el polvo de curry, y el resto de los condimentos. Se añade el pollo.

Cuando ya está cocinado el sofrito, se espolvorea con la fécula de maíz, se mezcla bien. se deja calentar bien unos segundos y se añade un poquito de caldo, revolviendo para que se espese. Entonces se comienza a agregar caldo, de a poquito, hasta que se forme una salsa de la consistencia deseada, que no debe ser demasiado espesa, ni demasiado líquida.

Al final, poner el cilantro fresco picadito.

Se acompaña con arroz blanco, sí, o sí.




De ese vicio llamado Netflix....







Comentarios

Entradas populares de este blog

TAMALITOS VENEZOLANOS

CARNE MECHADA

ARROZ CHINO Y LUMPIAS