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TORTICAS DE CALABACÍN CON SALSA TÁRTARA

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Otro hallazgo de Pinterest. Quedan buenísimas como pasapalos, como guarnición, y para los vegetarianos, como plato principal. Ingredientes: Torticas 2 calabacines 2huevos 3/4 de taza de harina 1/2 cebolla Sal Pimienta Salsa Tártara: 1 huevo 1 diente de ajo 1 chorrito de vinagre Sal Pimienta 3/4 de taza de aceite Alcaparras Cebollína El calabacín se ralla por el lado grueso del rallador. Se  pica la cebolla en cuadritos bien Se coloca en un colador, se le añade un poco de sal, y se deja aproximadamente una hora para que bote líquido. Se aprietan con las manos para sacar la mayor cantidad de líquido. Yo utilicé el prensa puré de papas que es excelente para eso. Se coloca el calabacín en un bol, se añaden los huevos, harina, cebolla, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien. Se calienta aceite en un sartén. Se añade la mezcla por cucharadas, dándoles forma circular. Se doran por ambos lados y se colocan sobre papel absorbente.