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Mostrando entradas de marzo, 2015

PAPAS HORNEADAS CON QUESO

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«El autor joven siempre escribe de sí mismo aun cuando hable de los demás, y el autor maduro siempre escribe de los demás aun si habla de sí mismo» Rosa Montero. 4 papas Aceite Sal Pimienta Paprika Ajo 1 taza de queso parmesano rallado Perejil fresco finamente picado Lavar las papas, cortarlas a la mitad, y estas a su vez en tres partes. Colocarlas en agua salada con hielo, por una media hora. Secarlas bien con papel absorvente. Colocarlas en un bowl, añadirles media taza de aceite, sal, pimienta, paprika y ajo. Mezclar bien. Llevar al horno, en una bandeja de hornear cubierta con papel encerado. (El papel encerado se debe aceitar ligeramente con una brocha) Una vez las papas están listas, bien doradas y crocantes, se retiran del horno. En un bowl se mezcla el queso parmesano rallado y el perejil picado. Mezclar con las papas. Servirlas acompañadas de salsa de tomate kétchup, o salsa tártara. También sirven como acompañant

TAMALE PIE

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"Los perros nos miran como sus dioses, los caballos como sus iguales, pero los gatos nos miran como sus súbditos."- Winston Churchill 1 kilo de carne molida 1 pimentón verde grande 1 cebolla blanca grande 3 tomates Comino Queso amarillo tipo cheddar rallado (también vale ponerle queso amarillo fundido para untar, o sea, el popular Cheez Whiz o alguno similar) Queso madurado rallado (también puede ser cualquier tipo de queso blanco que se tenga) Sal Pimienta Orégano Salsa inglesa Onoto en polvo Adobo completo Ajo 1 taza de harina de maíz 3 tazas de agua 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de mantequilla 2 huevos batidos En una cacerola se calienta un poquito de aceite vegetal y, sin que se haya calentado mucho, se añade la carne, cebolla, pimentón y tomate, mezclando todo. Se añaden todos los condimentos, al gusto, y un poquito de agua, (como ½ taza aproximadamente, o lo que haga falta para que no se seque la preparación dur