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Mostrando entradas de junio, 2011

ACELGAS DE MIREYA

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"Al primer amor se le quiere más, a los otros se les quiere mejor."  Antoine de Saint-Exupery. Estas acelgas son muy sencillas de preparar y quedan muy buenas. INGREDIENTES. Acelgas Leche Ajo Sal Pimienta Mantequilla Las acelgas se blanquean en agua hirviendo con sal. Se saltean en mantequilla, en una sartén, con el ajo cortado pequeño, sal, pimienta. Se agrega un chorrito de eche y se termina la cocción.

MUSAKA

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"- Las mujeres insatisfechas siempre traen mala suerte.-" Personaje de "El libro de los amores ridículos" Milan Kundera. Esta es una receta griega que vi preparar hace un tiempo en televisión, en un programa del Canal Gourmet, canal que obviamente, me la paso viendo. Por supuesto los condimentos de la carne son de mi propia inspiración, porque en el programa decían que la carne debía quedar muy bien condimentada y exótica. INGREDIENTES: Berenjenas Papas Carne molida Queso blanco blando pasteurizado rallado (Eso también es adición mía) Tomate en Lata Cebolla Pimentón Tomate Aji dulce Ajo Cilantro Sal Pimienta Orégano Comino Clavo de olor molido Canela molida Jengibre en polvo Pimenton español Jengible en polvo Para la salsa bechamel: 4 tazas de leche 1 barra de mantequilla 5 cucharadas copetonas de harina Sal Pimienta Queso parmesano rallado Las berenjenas se pelan y se cortan en fetas. Se me ocurrió cocinarlas a la plancha,